妊娠・出産 2/29夜中に前駆陣痛とおしるし(出血)があったが、今は前駆陣痛がなく、無痛分娩は土日やってないので、月曜日まで耐えることになるかも。 2/29夜中、強めの前駆陣痛があり、その日の16時頃おしるし(出血)がありました。なのに…今前駆陣痛もなく、あれ?遠のいた?って感じです😅😅 無痛分娩は土日やってないから、月曜日まで耐えるなら耐えてくれ〜🤯 最終更新:3月1日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 無痛分娩 S(生後8ヶ月) コメント りあ 赤ちゃん気まぐれですもんね! 今はまだやっぱりやーめた!ってなってるとか? きっとママの生まれてきてほしい日に 出てきてくれるんじゃないでしょうか(*^^*) 元気な赤ちゃんに会えますように✨ 3月1日 S ここ1週間前駆陣痛に悩まされたのに今無くなる!?って感じで逆に不安になりました🤣 土日に生まれないように我慢してくれてるんですかね🤣 でも、もうすぐ会えるのが楽しみです! ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ここ1週間前駆陣痛に悩まされたのに今無くなる!?って感じで逆に不安になりました🤣
土日に生まれないように我慢してくれてるんですかね🤣
でも、もうすぐ会えるのが楽しみです!
ありがとうございます😊