※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
その他の疑問

来月主人の誕生日と、1回目の結婚記念日を控えています!主人は髭が濃い…

来月主人の誕生日と、1回目の結婚記念日を控えています!

主人は髭が濃い目で、最近のカミソリに失敗して傷が出来ている事もあります。

なので、電気シェーバー?をプレゼントしようかなって考えています!

皆さんのご主人が使っている物、おすすめのシェーバーがあれば教えて頂きたいです!

コメント

まいむまいむ

電気シェーバーいいと思います!深ぞりとか今たくさん出てますよね!
うちは女性用のを使ってますよー本人が言うには女性用の方がなんか仕上がりが綺麗になるらしいです(^o^;)

• ぴよまま

ぴよまま

コメントありがとうございます!
    突然の思いつきで速攻質問させて頂きました笑
    女性用?!男性用しか視野に入れてなかったので、女性用のコーナーも見てみようと思います‼︎☺️

• 3月19日
  • まいむまいむ

まいむまいむ

はだがデリケートだからーとか言ってますけども、個人的にはそんな変わんないんじゃないかって思いながら使わせてます(笑)
    旦那さん喜んでくれるといいですね♪

• 3月19日
  • ぴよまま

ぴよまま

でも確かに、女性用ならお肌にはとっても優しそう‼︎
    剃刀負けが可哀想なので、これで無くなってくれたら嬉しいです☺
    ありがとうございます💕

• 3月19日
りーぬ丸

お誕生日、結婚記念日おめでとうございます(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★

主人も髭が濃いものの剃刀だと剃り負けしてしまうため電気シェーバーを使用しています!

PHILIPSの9000シリーズを使用し始めてからとても剃り心地がいいみたいで喜んでいます(・∀・)

お値段は少し張るのかなと思いますが長い目で見た時に安いもので壊れやすいよりいいものを長く使うほうが家計にもやさしいのかなと思います♥

いいものが見つかるといいですね!

• ぴよまま

ぴよまま

ありがとうございます😊💕

やはり電気シェーバーいいんですね!

さっそく価格.comで探してみます!😳
    お値段は私のお小遣いなので、ちょっと奮発してあげたいと思います☺️

• 3月19日
イルカ

ヒゲが濃い方ならブラウンがオススメします。うちの主人も誕生日の時プレゼントしたので、喜んでくれました。未だに使ってますから。刃も丈夫です

• ぴよまま

ぴよまま

コメントありがとうございます!
    早速調べてみます☺️

• 3月19日