コメント
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思います。朝、満員電車に小さい子を乗せてまで認可に預けるのはちょっと躊躇われます。私の住む地域の話です。
はじめてのママリ🔰
①家に近い認可外保育施設(保育料6万)
はじめてのママリ🔰
②会社に近い認可保育施設(保育料4万)
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思います。朝、満員電車に小さい子を乗せてまで認可に預けるのはちょっと躊躇われます。私の住む地域の話です。
はじめてのママリ🔰
①家に近い認可外保育施設(保育料6万)
はじめてのママリ🔰
②会社に近い認可保育施設(保育料4万)
「会社」に関する質問
復帰後の働き方について 2人目妊娠中で現在は大手の会社員です。 妊娠中の不調で10月の産休入りまで休職となります。 今の会社は福利厚生も給料面でもとても良く安定はしているのですが、通勤に片道一時間半かかり2歳差…
批判を覚悟で言います。 長文になります。 夫のヘッドホンが壊れた事を隠蔽しようとしましたが、白状し、今、険悪になっています。 1ヶ月前に次女がヘッドホンを壊しました。 ヘッドホンは、電子ピアノにつながっていて…
皆さんならなんて言いますか? 彼が言った事を守らない。口だけなことが続き、私も我慢できず今日の夜ちゃんと電話して話そう。と言っていました。 彼も、ごめん、分かった。と言ってちゃんと話す約束をしていました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車なんですね!
それなら②です😆✨
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!!
移動手段は車です!
補足にも追加させていただきました☺️
よろしければ、その上で
はじめてのママリ🔰さんならどちらの園が良いと思うか、
いいねもしくはコメントで教えていただけると嬉しいです🙇♀️
教えていただきありがとうございます✨😊‼️