※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
その他の疑問

やっちまった!息子と仲良くお昼寝してたら3時間半寝てしまってこんな時…

やっちまった!!息子と仲良くお昼寝してたら3時間半寝てしまってこんな時間( ˙-˙ )これ夜寝ないパターンだ。やっちまった。
最近の皆さんのやっちまったを教えてください( ˙-˙ )そして、そんな日もあるよね〜と言い合いましょう( ˙-˙ )

コメント

M_IIII

わたしなんかいつもこのくらいまで
寝ちゃってます😂😂❤️笑

• まめぴ

まめぴ

コメントありがとうございます😊
    うちの息子とはなままさんの娘ちゃんが同じ年で二人目が同じ週数〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✨
    この時間まで寝ちゃうと娘ちゃん夜寝なくないですか?( ; ; )

• 3月19日
  • M_IIII

M_IIII

あ、ほんとですね!偶然!🙄❤️❤️

基本22時半〜23時にしか
    ねないですね(・ω・`)笑
    でもわたしが昼間ねむいし
    悪阻があるしで甘えちゃってます😢

• 3月19日
  • まめぴ

まめぴ

そうなんですねーっ!朝は何時に起きますか?
    最近21時半過ぎちゃって早く寝かせないとなとピリピリしちゃうんですよね( ; ; )まあいっかーくらいに思わないとなーと思ってるのですが(><)

• 3月19日
  • M_IIII

M_IIII

朝は二度寝して基本10時です(・ω・`)笑

• 3月19日
るなぴの

朝、娘と2度寝して起きたら昼11時近くでした(^_^;)やっちまいました。

• まめぴ

まめぴ

ありますあります!笑
    ん?昼だね( ˙-˙ )ってなりますよね笑

• 3月19日
ひなちゃんママ

よくあります…(^^;
2時間寝てしまって、夕方旦那が帰ってくる時間だって事がたまにあります。
朝、二度寝して、起きたら11時近くで、もうお昼じゃん(笑)ってのもあります…(−_−;)

• まめぴ

まめぴ

2時間寝るとスッキリしますよね〜(*^^*)今日は主人の帰りが遅いのでラッキーですが早いと5時くらいに帰ってくるのでザ、寝起きってときあります笑

• 3月19日
  • ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

2時間寝ると良く寝た〜!って感じですが(^-^)
    うちの旦那も早く帰ってくる時は6時前に帰って来るので、あせります(笑)

• 3月19日
  • まめぴ

まめぴ

そんなしっかりお昼寝してること主人には隠したいんです笑
    がっつり寝ててもちょっと寝ちゃったみたいな顔します笑

• 3月19日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

私も妊娠中はそんくらい昼寝してました!
一緒に寝ると子供も長時間寝るんですよね😂
昼寝関係ないんですけど、一昨日だったかな?上の子が姿見を倒して下の子が下敷きになったんです。
で、慌てて鏡をどかしたんですけど、勢い余って部屋の扉にぶつけて穴開けました( ;∀;)
やっちまったーって感じでした( ;∀;)

• まめぴ

まめぴ

そうなんですよねー!息子もいつもこんなに長く寝ないのに二人で寝たらビックリな時間になってる時あります😂
    それあせりますねー😂😂でも何もなくてよかったですね❤️やっちまいましたね😂

• 3月19日
shoukichi☆

私も今より子どもが小さく、1歳頃は同じように寝てましたよー(笑)
疲れちゃいますね😵