はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマのソファとかを水で洗える掃除機みたいなやつ、いいですよ!
うちはソファに使って結構前のコーヒーのシミとか取れました✨
時間が経つにつれて完璧には難しいかもですが、しないよりマシかと思います😊
あづ
うちはリンサークリーナー使ってます🙋♀️
そういう道具がなかったら、重曹と食器洗剤をぬるま湯で混ぜてタオルで水拭き→乾拭き
を繰り返したりするしかないかなと💦
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマのソファとかを水で洗える掃除機みたいなやつ、いいですよ!
うちはソファに使って結構前のコーヒーのシミとか取れました✨
時間が経つにつれて完璧には難しいかもですが、しないよりマシかと思います😊
あづ
うちはリンサークリーナー使ってます🙋♀️
そういう道具がなかったら、重曹と食器洗剤をぬるま湯で混ぜてタオルで水拭き→乾拭き
を繰り返したりするしかないかなと💦
「学校」に関する質問
来年から新一年生の息子がいます。 私自身、小学生の頃にいじめられていて 先生も味方してくれないという経験があり 学校生活や友達関係に対していい印象が持てず 息子が私と同じ様にいじめられたらという不安が 入学が近…
男の子のままさーん!! 学校や園から帰ってきて こちらから指示出さなくても 当たり前のこと ちゃんとやれますか? うちは靴揃える バックかける 泡使って手あらう これ毎回言わなきゃ やりません。 言わなきゃだいぶ手…
自閉症の日常なのこ毎晩毎晩メンタル削られる。 学校の用意するのが嫌で騒ぎ、 鉛筆がないで騒ぎ、 何とか寄り添って終わった自由時間。 家用のノート2冊目がない。 と泣き叫び。。 足元にあるやん。 次は〇〇の電車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント