コメント

ゆいちゃんママ
私なら所属先に持って行きます♪
その他は、仲良かった人や個人的にお世話になった人に個別で渡します。
ゆいちゃんママ
私なら所属先に持って行きます♪
その他は、仲良かった人や個人的にお世話になった人に個別で渡します。
「職場」に関する質問
医療系で夏の学会、セミナーなど行かれる方いますか? 来月末に地方学会があるのですが、夏の学会参加が初めてでどのような格好でいけばいいかわからなくて…😭 職場からは一人しか行かないのと 講演などはせず、懇親会な…
保育園転園を考えています。 前提として双子弟は物の取り合い等をしてお友達を噛んだり、座る・ゴックンしてから席を離れるが出来なかったりすぐウロウロするしすぐ泣いて倒れたりと問題児ではあります。 それなので大き…
喘息発作時に吸入をやってくれる保育園はありますか? 今通っている職場の病児保育付きの託児所では、発作時の吸入は可能なため、咳が続いている時とかヒューヒュー言っている時は吸入をしてもらいとりあえず様子を見て…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
所属先より、他店舗出張の方が多かったりもするんですが所属だけでいいですかね😣
個別もいいですね!
どんなもの渡されますか?
ゆいちゃんママ
少し違いますが、私は産休に入る時でした!
所属先だけで良いと思いますよ♪
他店舗の方でお世話になった方に個別で何か渡せば良いと思います!
私は、職員全員にはシャトレーゼのバターどら焼き1つずつで、仲良い人には、チョコの詰め合わせを渡しました♪
はじめてのママリ🔰
お世話になってる人が多すぎて😂
個別だと凄い量と金額になりそうなのでとりあえず4店舗全てに持っていき、特別思い入れがある方にはまた個別で渡そうと思います😣