コメント
ママリ
他に面接希望者がいて、条件良くて今すぐ働けます!て言う人がいれば、採用されないかもしれないし、会社次第ですかね😂
min
この人を採用したい!の場合なら、待ってもらえると思います。
4月から働きたい理由を直接面接で話しておくといいと思います!
-
ら
理由話してみて、ダメなら今回は諦めるしかなくて、仕事見つけるって大変ですね🥲
コメントありがとうございます!- 3月1日
はじめてのママリ🔰
私は理由説明して待ってもらいましたよ!
-
ら
どれくらい待ってもらいましたか?💦
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
2週間待ってもらいました!
子供たちも1度違う保育園での経験があったので慣らしもスムーズに行って2週間できっちり終わりました!- 3月1日
-
ら
私の方も慣らし保育2週間で、終わったら3月中に働こうかと思ったけど、上の子2人はこども園の1号で採用されたら新2号に切り替える予定だけど、認定がおりるのが翌月かららしく..春休みは、働けず入園式もあって..😭すでに折れてます笑
コメントありがとうございます😊- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちも去年そんな感じでした!
3月から仕事探し初め、すぐに条件いい所見つけ電話して面接受けて、子供たち預けないと働けないので入園式、慣らし保育など色々終わってお願いしますって言いました(笑)
預け先が決まってるなら待ってくれるはずですよ☺️
面接頑張ってください💪- 3月1日
-
ら
ありがとうございます😊
頑張ってきます😄- 3月1日
ら
保育園奇跡的に入れたけど、仕事見つけるって大変すぎて折れそうです笑コメントありがとうございます😊