※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜空
家族・旦那

旦那の実家で暮らしている中、昼から夜10時まで友達と遊びに行き、怒られました。たまにの遊びも大事だけど、気をつけた方がいいですか?

旦那の実家で暮らしています。旦那が休みだったので久しぶりに前の職場のバイトの子と遊びに行くってなり、子供を見てもらうのもあれなので連れていき一緒に遊びました、昼から遊んでる帰ったのが夜の10時になってしまい、すごく怒られました、たまにはいいんじゃないかと思うんですけど、気まづくなるし住みずらくなる、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

誰から怒られたのですか?🥲
子供連れてっただけありがたいと思えと思ってしまいました、、たまには息抜きに遊びに行くのいいと思います!!

• 夜空

夜空

お義父さんです、いつも見てもらってるので連れていったのですが言われました💦

• 2月29日
☆♡

え、何がダメなんですか?
確かに10時だと寝かせるのは遅くなるかも知れませんが、極たまにですよね?
逆に同居してストレス絶対あると思うのでストレス発散大切だと思います。

• 夜空

夜空

元々寝る時間も遅いですし、お風呂も遅いので10時ぐらいいいと思うのですがなんかすごく怒られました🤔

• 2月29日