※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イカーた
家族・旦那

ずーーーっとゲーム!たまには、こども連れて外で遊んでよ!腰が痛いって…

ずーーーっとゲーム!!

たまには、こども連れて外で遊んでよ!

腰が痛いって言ってのに!!
歩くのも困難やのに!

昨夜は、
ストーブに灯油がないとかで、文句言われたので、灯油だけ入れてさっさと
寝てやりました。

結婚した時は
思いやりあっていい人だなぁって思ってたけど、今は微塵もないわ。

コメント

やんやーん

ちゃんと灯油いれてあげるんですね(°▽°)優しい❤️いつも携帯いじってられるとむかつきますよねー!!
男はなーんもしなくてらくでいいですよねー!

• イカーた

イカーた

入れないと文句たらたら言われるのでめんどくさいんです(>_<;)!!
    文句言いながらやられると余計に私がイライラするので、
    先にやります笑

スマホじゃなくて、
    DSゲームなんです(;´Д`)

腰が痛いから
    お風呂頼んでもゲームしながら、「いいわ」は!?
    何がいいわ。やねん!って思いながら、脱衣、入浴、着替え全て自分でやりました。
    いつもは、上がったら来てくれますが、今日はもういいわ!って自分でやりました笑

今もゲームしてますよ。
    私は具合が悪いので、
    「もう、寝てたら?」と言ってくれてますが、ゲームしながら。。。

• 3月19日