家族・旦那 ずーーーっとゲーム!たまには、こども連れて外で遊んでよ!腰が痛いって… ずーーーっとゲーム!! たまには、こども連れて外で遊んでよ! 腰が痛いって言ってのに!! 歩くのも困難やのに! 昨夜は、 ストーブに灯油がないとかで、文句言われたので、灯油だけ入れてさっさと 寝てやりました。 結婚した時は 思いやりあっていい人だなぁって思ってたけど、今は微塵もないわ。 最終更新:2017年3月19日 お気に入り ゲーム 結婚 イカーた(9歳) コメント やんやーん ちゃんと灯油いれてあげるんですね(°▽°)優しい❤️いつも携帯いじってられるとむかつきますよねー!! 男はなーんもしなくてらくでいいですよねー! 3月19日 イカーた 入れないと文句たらたら言われるのでめんどくさいんです(>_<;)!! 文句言いながらやられると余計に私がイライラするので、 先にやります笑 スマホじゃなくて、 DSゲームなんです(;´Д`) 腰が痛いから お風呂頼んでもゲームしながら、「いいわ」は!? 何がいいわ。やねん!って思いながら、脱衣、入浴、着替え全て自分でやりました。 いつもは、上がったら来てくれますが、今日はもういいわ!って自分でやりました笑 今もゲームしてますよ。 私は具合が悪いので、 「もう、寝てたら?」と言ってくれてますが、ゲームしながら。。。 3月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イカーた
入れないと文句たらたら言われるのでめんどくさいんです(>_<;)!!
文句言いながらやられると余計に私がイライラするので、
先にやります笑
スマホじゃなくて、
DSゲームなんです(;´Д`)
腰が痛いから
お風呂頼んでもゲームしながら、「いいわ」は!?
何がいいわ。やねん!って思いながら、脱衣、入浴、着替え全て自分でやりました。
いつもは、上がったら来てくれますが、今日はもういいわ!って自分でやりました笑
今もゲームしてますよ。
私は具合が悪いので、
「もう、寝てたら?」と言ってくれてますが、ゲームしながら。。。