ココロ・悩み お子さん2人いて、3人目欲しかったけど諦めた方いますか?妊活してました… お子さん2人いて、3人目欲しかったけど諦めた方いますか? 妊活してましたが多分やめます。理由は自分の持病と金銭的なことです。 最終更新:2月29日 お気に入り 2 3人目 妊活 rara(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男性不妊で不妊治療ではないと妊娠出来ないので2人頑張ってやめました。 2月29日 rara 回答ありがとうございます! 私もなかなかできなくて不妊治療まではできないので、やめる予定です。 2月29日 退会ユーザー 金銭面と私のキャパオーバーになりそうなので、2人にしました😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
回答ありがとうございます!
私もなかなかできなくて不妊治療まではできないので、やめる予定です。