退会ユーザー
え、食べたくないなら無理して食べなくてよくないですか?水飲んだりスマホしたりおしゃべりしてたらいいかと。
退会ユーザー
え、食べたくないなら無理して食べなくてよくないですか?水飲んだりスマホしたりおしゃべりしてたらいいかと。
「職場」に関する質問
保育園在籍させながら、仕事変えた方どんなスケジュール感だったかとかお話聞かせて欲しいです。 職場の女子高のような陰湿な雰囲気が耐えきれなくて、15年勤めた正社員の仕事を辞めたいと考えています。 時短勤務な…
離婚調停をして毎月3万円貰っていましたが、今年に入ってから全く振り込まれなくなりました。 元旦那曰く仕事辞めたから金がない、まだ新しい職場が決まってないとのことです。 元旦那の友人に聞いたら、仕事は辞めてお…
旦那に酷い事をしてしまったかもしれません。 旦那は昨年資格を取得し、10月にその資格を使用する職種に異動となりました。しかし、やり方が分からない、職が合わないと言って愚痴やネガティブなことを毎日言う旦那に疲れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント