妊娠・出産 陣痛?前駆陣痛?が20分間隔くらいでまだ全然不規則ですがギューっと子宮… 陣痛?前駆陣痛?が20分間隔くらいで まだ全然不規則ですがギューっと子宮の収縮、 そして股関節が痛いのって もうお産が近い証拠ですか? 今日の午前中、内診で刺激してもらい 出血してます! 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 前駆陣痛 内診 お産 y♡(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝てきて起きちゃうレベルなら本陣痛に繋がりそうですね…!股関節も痛くなりますよね🥺 2月29日 y♡ やっぱりそうですかね、、? 本陣痛に繋がればいいんですけど、期待ばっかして疲れちゃいます🥲🥲 股関節痛いです🥲 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
やっぱりそうですかね、、?
本陣痛に繋がればいいんですけど、期待ばっかして疲れちゃいます🥲🥲
股関節痛いです🥲