初めて結婚した相手に失敗したと感じている女性がいます。夫は毒親で嫁いびりもあり、同居の話も出ている状況で、疲れているそうです。自身にも問題があると認識しており、今世では頑張って生きていくと考えています。
初めてお付き合いした人とご結婚されていて、失敗したなと思われている方いますか?
私がそのタイプで経験がなさ過ぎて見る目が全くなかったなと…
私は見た目が不細工なので結婚すらできると思ってなくて、だから初めて告白されて運命だと勘違いし勢いで結婚してしまいました💦💦
そしてこの先多少何かがあっても愛があればなんでも乗り越えられると思っていました💦💦
でも実際には夫の親は毒親で嫁いびりもされて、更に同居の話も未だに出ますし、夫自身も結婚まで実家暮らしでお金も入れておらず全て母親任せ(お弁当まで作ってもらってました)で家事などしたこともなく毎日寝に帰る生活。
夫のことは嫌いではないですが、難がありすぎて(夫だけでなく私自身にも問題があるのはわかっています)毎日疲れます💦💦
来世に期待して今世では日々頑張って生きていこうと思います💦💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
何回か付き合った事はあるのですが、どの人も1ヶ月以内で別れており体の関係もなかったので夫が初めて付き合ったみたいなものです💦
完全に私の一目惚れで紳士的なところにも惹かれましたが、結婚したら見事モラハラ野郎になりました笑
お金さえあればすぐにでも離婚したいです😓
みーな
私の母が初めて付き合ったのが父で結婚しました。
でも浮気されたり、ご近所からも変わった人と言われたり、お金のトラブルもあり、ドブに捨ててるみたいと、大変だったみたいです💦
私が生まれて退院した日、帰って初っ端に言われた一言が、「ママ〜お茶〜」だそうです😅
なので、私はいろんな人とお付き合いしました!笑
ボブ子
何人かとお付き合いしたことがありますが、結婚した今の夫のことは見る目なかったんかなーと毎日思っています。
来世では徳を積んで大谷翔平と結婚したいです😢
コメント