※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なほ
産婦人科・小児科

生理の量が少なく、突然出血が増えた経験がある方いますか?不正出血でしょうか?

カテ違いだったらすいません( ;∀;)
1週間前に生理がきたと思ったら1週間ティッシュにつく程度の血の量でした。量とゆうよりむしろ出てないような、、
2日目には尿のあとにドバッと一気に血が出たくらいです。
避妊はしていませんが中出しはしていません。このような経験ある方いらっしゃいますか?
不正出血なのでしょうか?

コメント

☆★

先月生理が3回来ました🌟😁

今月は1回で正常に戻りましたょ🌠🙂

• なほ

なほ

まだ産後は不安定とも言いますもんね🤔自分だけじゃないと安心しました😭ありがとうございます!

• 3月20日
  • ☆★

☆★

大丈夫だと思います🌠😃

私も先月は生理が3回も来て、本当に不安になりましたが、今月はちゃんと生理が来たので安心しました❗😁

• 3月20日
  • ☆★

☆★

私の時は生理が来るかな〜と言う頃に旦那の仲良しが激しかったせいかな❓と思いました。

グッドアンサーに選んで頂き、どうもありがとうございました❗❗😃

• 3月20日
なほ

いえいえ😭💓こちらこそありがとうございます!!気にしすぎても来ない気がするので気にしすぎない程度で待ちたいとおもいます☺️