産婦人科・小児科 生理の量が少なく、突然出血が増えた経験がある方いますか?不正出血でしょうか? カテ違いだったらすいません( ;∀;) 1週間前に生理がきたと思ったら1週間ティッシュにつく程度の血の量でした。量とゆうよりむしろ出てないような、、 2日目には尿のあとにドバッと一気に血が出たくらいです。 避妊はしていませんが中出しはしていません。このような経験ある方いらっしゃいますか? 不正出血なのでしょうか? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 避妊 生理 不正出血 なほ(8歳, 9歳) コメント ☆★ 先月生理が3回来ました🌟😁 今月は1回で正常に戻りましたょ🌠🙂 3月20日 なほ まだ産後は不安定とも言いますもんね🤔自分だけじゃないと安心しました😭ありがとうございます! 3月20日 ☆★ 大丈夫だと思います🌠😃 私も先月は生理が3回も来て、本当に不安になりましたが、今月はちゃんと生理が来たので安心しました❗😁 3月20日 ☆★ 私の時は生理が来るかな〜と言う頃に旦那の仲良しが激しかったせいかな❓と思いました。 グッドアンサーに選んで頂き、どうもありがとうございました❗❗😃 3月20日 なほ いえいえ😭💓こちらこそありがとうございます!!気にしすぎても来ない気がするので気にしすぎない程度で待ちたいとおもいます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
まだ産後は不安定とも言いますもんね🤔自分だけじゃないと安心しました😭ありがとうございます!
☆★
大丈夫だと思います🌠😃
私も先月は生理が3回も来て、本当に不安になりましたが、今月はちゃんと生理が来たので安心しました❗😁
☆★
私の時は生理が来るかな〜と言う頃に旦那の仲良しが激しかったせいかな❓と思いました。
グッドアンサーに選んで頂き、どうもありがとうございました❗❗😃