産婦人科・小児科 小児科に子供が入院していて入院する時に個室は1日3万円前後と言われま… 小児科に子供が入院していて 入院する時に個室は1日3万円前後と言われました。 金額高すぎて大部屋希望にしました。 ただ状態が悪くなってしまい、個室でしかできない治療をするかもしれないから個室に移動しますと言われて個室にいます。 結局その治療はしていません。 病院側が個室移動と判断した場合は確かかかりませんよね…? 都内に入院してるんですが 都内ってこんなに高いんですかね。 最終更新:38分前 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院側から言われたときは 料金かかりませんでした! 40分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント