妊娠・出産 稽留流産と診断されてから手術までの間にお酒飲んでた方にお聞きします😣… 稽留流産と診断されてから手術までの間にお酒飲んでた方にお聞きします😣 さすがに手術前日は飲まない方がいいですよね? またふと思ったのですが、急に自然排出が始まって出血多量で急遽手術とかになった場合お酒飲んでても大丈夫なんでしょうか?💦 手術がいよいよ2日後に迫り、自然排出の気配も若干あるので色々考えてたところで今更ながら疑問に思って😂 事前に先生に確認しとけば良かったと後悔してます😣 ご批判はお控え下さい😭 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 夫 先生 お酒 ままり(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 🫧 麻酔が効かなくなっちゃいます! お酒はやめましょう💦 2月29日 ままり 麻酔が効かなくなるんですか!? 知らなかったです💦ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
麻酔が効かなくなるんですか!?
知らなかったです💦ありがとうございます!