子育て・グッズ 寝返りや腹這いが始まったら、授乳量や離乳食の量を増やすべきですか?動… 寝返りや腹這いが始まったら、 授乳量や離乳食の量を増やすべきですか? 動き出すようになったら カロリーも消費するので、 今までと同じ量だと体重減少していくと思うのですが、 飲ませる量、離乳食を食べさせる量などは 少し増やしていったほうがいいんですか? 我が子はもともと空腹では泣かず、 しかも1度にたくさん飲めない ちょこちょこ飲みタイプなのでこれからどうしたらいいのかな?と疑問に思いました🙇♀️ 最終更新:2月29日 お気に入り 離乳食 授乳 体重 寝返り ままり(1歳4ヶ月) コメント とも🍀 毎日寝返り、ハイハイしてますが全然増やしてないです😅 体重は減ることなく、順調に増えてます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント