退会ユーザー
安かったという理由ですが、6ヶ月超えた頃に購入しました!👏
はじめてのママリ🔰
私は産休入ってから買いましたが、絶対使うものだし、お得に買えるタイミングで用意して全然いいと思います☺️
🦖👶✨
安定期入ってるし、万が一のことはないと信じてセールなら買っちゃっていいと思います✨✨買ったら生まれる実感強まりそうですし!高いですもんね😂😂うちはギリギリまでセール待ったのに、ブラックフライデーにギリ間に合わなくて普通に買ったので安く買えるの羨ましいです✨✨
退会ユーザー
安かったという理由ですが、6ヶ月超えた頃に購入しました!👏
はじめてのママリ🔰
私は産休入ってから買いましたが、絶対使うものだし、お得に買えるタイミングで用意して全然いいと思います☺️
🦖👶✨
安定期入ってるし、万が一のことはないと信じてセールなら買っちゃっていいと思います✨✨買ったら生まれる実感強まりそうですし!高いですもんね😂😂うちはギリギリまでセール待ったのに、ブラックフライデーにギリ間に合わなくて普通に買ったので安く買えるの羨ましいです✨✨
「チャイルドシート」に関する質問
長文ですが吐き出させてください。 義母が自己中すぎてほんっっっとうに嫌いです😭😭😭 生後4ヶ月の男の子がいます。 夫の妹が結婚して、義母から 「挙式はせずに親族と20年来の付き合いのある隣の家の家族のみを呼んでご飯…
明日神社に七五三のお参りに行くのですが、神社までは車で移動します。 子どもだけ着物を着るのですが、家で着替えて大丈夫でしょうか?チャイルドシートに乗る時のことを考えるとチャイルドシートに乗せにくかったりする…
明日から実家に息子(1歳)と1週間ほど帰省します。 母子家庭で実母はお金ないんですが 息子に会うのを楽しみにして 服やおもちゃや離乳食、チャイルドシートを買ったりと かなりお金を使っていると思います。 何か買って欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント