退会ユーザー
安かったという理由ですが、6ヶ月超えた頃に購入しました!👏
はじめてのママリ🔰
私は産休入ってから買いましたが、絶対使うものだし、お得に買えるタイミングで用意して全然いいと思います☺️
🦖👶✨
安定期入ってるし、万が一のことはないと信じてセールなら買っちゃっていいと思います✨✨買ったら生まれる実感強まりそうですし!高いですもんね😂😂うちはギリギリまでセール待ったのに、ブラックフライデーにギリ間に合わなくて普通に買ったので安く買えるの羨ましいです✨✨
退会ユーザー
安かったという理由ですが、6ヶ月超えた頃に購入しました!👏
はじめてのママリ🔰
私は産休入ってから買いましたが、絶対使うものだし、お得に買えるタイミングで用意して全然いいと思います☺️
🦖👶✨
安定期入ってるし、万が一のことはないと信じてセールなら買っちゃっていいと思います✨✨買ったら生まれる実感強まりそうですし!高いですもんね😂😂うちはギリギリまでセール待ったのに、ブラックフライデーにギリ間に合わなくて普通に買ったので安く買えるの羨ましいです✨✨
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートって中古でもいいと思いますか? 私は中古でも気にしない派なのですが(気の済むまで自分で掃除するので)、でもやっぱチャイルドシートは中古やめといたほうがいいでしょうか?
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて車で移動しなければならないのですが、不安で不安で仕方ありません。 今までに1回チャイルドシートに乗せて病院へ行ったことがあるのですが、その時は母に後部座席に乗って隣についていても…
学生時代からの友達がいるのですが 一緒にいるとしんどくてもう離れたい、でも 古くからの友達だし切り捨てるような気持ちになり 離れらずにいます🥲 その子が以前仲の良かった友達は次々と疎遠になっていき、 前に会った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント