退会ユーザー
安かったという理由ですが、6ヶ月超えた頃に購入しました!👏

はじめてのママリ🔰
私は産休入ってから買いましたが、絶対使うものだし、お得に買えるタイミングで用意して全然いいと思います☺️

🦖👶✨
安定期入ってるし、万が一のことはないと信じてセールなら買っちゃっていいと思います✨✨買ったら生まれる実感強まりそうですし!高いですもんね😂😂うちはギリギリまでセール待ったのに、ブラックフライデーにギリ間に合わなくて普通に買ったので安く買えるの羨ましいです✨✨
退会ユーザー
安かったという理由ですが、6ヶ月超えた頃に購入しました!👏
はじめてのママリ🔰
私は産休入ってから買いましたが、絶対使うものだし、お得に買えるタイミングで用意して全然いいと思います☺️
🦖👶✨
安定期入ってるし、万が一のことはないと信じてセールなら買っちゃっていいと思います✨✨買ったら生まれる実感強まりそうですし!高いですもんね😂😂うちはギリギリまでセール待ったのに、ブラックフライデーにギリ間に合わなくて普通に買ったので安く買えるの羨ましいです✨✨
「チャイルドシート」に関する質問
義父母が保育園見に行きたいと言っています。 初孫でかわいいのは分かるのですが、保育園の迎えがあるかもしれないから今度見に行くんだと言われました。 このご時世不審者に間違われる可能性もあるので、一緒に迎えに行…
電動自転車を買い替えたいのですが前後シートありの前カゴありと言う条件で値段どのくらいですかね? 今乗ってるのは前乗せチャイルドシートが元々ついてるものでカゴなしの不便さがあり買い替えたくて😂
二人子供がいる方へ 上の子の車の座席について 下の子のチャイルドシートはISOFIX”のみ”対応なので2列目にしか置けません。 上の子のはISOFIX➕シートベルト固定対応です。 なので上を助手席に乗せたら、隣の車にドアパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント