🦖👶✨
安定期入ってるし、万が一のことはないと信じてセールなら買っちゃっていいと思います✨✨買ったら生まれる実感強まりそうですし!高いですもんね😂😂うちはギリギリまでセール待ったのに、ブラックフライデーにギリ間に合わなくて普通に買ったので安く買えるの羨ましいです✨✨
はじめてのママリ🔰
私は産休入ってから買いましたが、絶対使うものだし、お得に買えるタイミングで用意して全然いいと思います☺️
退会ユーザー
安かったという理由ですが、6ヶ月超えた頃に購入しました!👏
🦖👶✨
安定期入ってるし、万が一のことはないと信じてセールなら買っちゃっていいと思います✨✨買ったら生まれる実感強まりそうですし!高いですもんね😂😂うちはギリギリまでセール待ったのに、ブラックフライデーにギリ間に合わなくて普通に買ったので安く買えるの羨ましいです✨✨
はじめてのママリ🔰
私は産休入ってから買いましたが、絶対使うものだし、お得に買えるタイミングで用意して全然いいと思います☺️
退会ユーザー
安かったという理由ですが、6ヶ月超えた頃に購入しました!👏
「チャイルドシート」に関する質問
2人目の抱っこ紐・チャイルドシートの洗い方について もうすぐ2人目出産予定で、1人目の時に使っていた抱っこ紐・チャイルドシートを洗おうかと思うのですが、これも赤ちゃん用の洗剤で洗えばいいのでしょうか🤔? 約8年…
1歳なったばっかりなのですが、不機嫌?んー💢とか泣いてる時間が多いです。 1歳になったからすぐ変わるわけではないとはわかってるのですが、ご飯もわりと序盤で飽きてのけぞって泣くし、歯磨きも嫌、後追いもすごいので…
5歳差育児をしている方、赤ちゃん用品で買い替えた物はありますか? 上の子が年中のときに出産する予定で、5歳差育児になります。 哺乳瓶やベビーカー、チャイルドシートなどほぼ残してありますが、買い替えたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント