ココロ・悩み ずーっと妊娠してる時以外、ほとんどきっちり28日周期で来ていたのに… ずーっと妊娠してる時以外、ほとんどきっちり28日周期で来ていたのに初めて生理が1週間早く来ました。 理由って何かあるんですかね?? ストレスとかですか?それとも誤差ですか?? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 生理 妊娠 なっつ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスや病気、ホルモンバランスの関係ですね まず病院に行かないことには原因特定はできないと思います。 2月29日 なっつ 早速のコメントありがとうございます。 初めての経験でかなり戸惑ってまして、、、、 まずは通院検討しようと思います! 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
早速のコメントありがとうございます。
初めての経験でかなり戸惑ってまして、、、、
まずは通院検討しようと思います!