コメント
退会ユーザー
写真よりも肉眼で子どもの姿をしっかり見てあげたいので私も撮らないです。大体園や学校で後から写真買えるので!
退会ユーザー
写真よりも肉眼で子どもの姿をしっかり見てあげたいので私も撮らないです。大体園や学校で後から写真買えるので!
「学校」に関する質問
パート、子育てについて今後の動きを相談したいではし🙇♀️(長いです) ●私● 今までは9〜13時 休憩なし パート先から学校まで10分のパートをしてましたが 出勤日数がめちゃくちゃ減り転職しました😩 10月からの新しいパ…
教えてください😭 金曜 13時半 37.3 頭痛で学校早退 20時38.0 土曜 7時半37.6 9時38.5 20時 38.9 10時半頃に検査したところ陰性でした。 このまま下がったら月曜日行かせていいのか、月曜日の朝にもう一度検査を…
小学生になってよく失くしたもの、壊れたものとかありますか? 年長の子どもがいます。 半年後就学ですが、そうするとものの管理も子どもになってきますよね。 よく聞くのは鉛筆とか消しゴムですかね? あとは上着を学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
玄関とかに写真飾ってたりしますか?それも見たり写真撮ったりはない感じですかね?