コメント

はじめてのママリ🔰
写真よりも肉眼で子どもの姿をしっかり見てあげたいので私も撮らないです。大体園や学校で後から写真買えるので!
はじめてのママリ🔰
写真よりも肉眼で子どもの姿をしっかり見てあげたいので私も撮らないです。大体園や学校で後から写真買えるので!
「行事」に関する質問
子どもはどちらの園があっているのでしょうか? 友達先生大好きで、親からすぐに離れて遊びに入るのが大好き 性格的には元気いっぱいで、集団においては話は聞いているけどのんびりさんな性格 時々上の空だったりも (…
保育園について 現在6ヶ月の娘がいます。12月ごろに保育園に預けようと考えているので、保育園見学を2件だけですが行ってきました。 一つ目は認定保育園で人数が多く、0歳から5歳まで通っていて設備や行事が充実していま…
旦那さんの実家付近や旦那の地元に引っ越した方 どんな感じですか? うちも旦那の地元に引っ越し 義実家も近い距離に住んでるんですが 義実家との距離が近いため問題が多いです。 問題が多いと思ってるのはこっち側だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
玄関とかに写真飾ってたりしますか?それも見たり写真撮ったりはない感じですかね?