子育て・グッズ 子供の学校行事(運動会、夏祭り等)で写真や動画を撮られない親御さん… 子供の学校行事(運動会、夏祭り等)で写真や動画を撮られない親御さんいらっしゃいますか? 後、玄関に掲載されている園での様子の写真も見向きもしなければ写真も撮らないとか… 動画に収めたり、写真撮ったり園での様子も見たくないのかなと思っちゃうのですがどうなのでしょうか? 批判とかそんな事ではなく純粋に疑問に思っただけなので答えて下さる方いればよろしくお願いします。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 4 行事 親 学校 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真よりも肉眼で子どもの姿をしっかり見てあげたいので私も撮らないです。大体園や学校で後から写真買えるので! 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 玄関とかに写真飾ってたりしますか?それも見たり写真撮ったりはない感じですかね? 2月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
玄関とかに写真飾ってたりしますか?それも見たり写真撮ったりはない感じですかね?