ココロ・悩み 体調が悪く、倒れそうで無理をしている状況。助けが必要です。 倒れそうです。 産後もともと体調が良くなくて、 昨日も今日も倒れそうになりながら めまいの中離乳食あげています。 夜です。日中はよく一時保育に預けています。 パパがいない日もあって、親は仕事で頼れません。 無理するなと言われますが、 無理しないとやっていけません。 どうしたらいいのでしょう… 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 離乳食 めまい 親 産後 パパ 体 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中預けてる時休めてますか? それでもダメなら病院受診も 1つだと思います。。 1歳の離乳食ですか 2月29日 はじめてのママリ🔰 1日おきで一時保育を利用したりするのですが、預けたら私が1日中寝込んでしまい、それが嫌で娘を休ませ無理矢理起きてたりします。。 でもそれも逆効果なのかもしれません…。 精神科には通院しています。 2月29日 はじめてのママリ🔰 預けてる間は休んでいいと 思いますよ!むしろ休まないと やってけないので💦 薬が合ってないのかもしれない ようなら先生に話すとか、 市役所に相談してもいいと思います。 2月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね…小さいサイズの今しかない時期をみたい私のエゴもあり😭 今まで試した抗うつ薬全て合わなくて、頓服しかのんでいなくて、 それは合っているので薬はおそらく問題ないかと… 市役所ですか…相談するとどうなるのでしょう?一応今の一時保育は市役所とつながっているような施設です🙌🏻 2月29日 はじめてのママリ🔰 市役所は色々話聞いてくれたり 相談できたり家に来てくれたり 同じ悩みもつママと話す会とかもありました🤔子供はその間 見てくれてるので親のみです! 2月29日 はじめてのママリ🔰 行ってみようかなと思います! ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日おきで一時保育を利用したりするのですが、預けたら私が1日中寝込んでしまい、それが嫌で娘を休ませ無理矢理起きてたりします。。
でもそれも逆効果なのかもしれません…。
精神科には通院しています。
はじめてのママリ🔰
預けてる間は休んでいいと
思いますよ!むしろ休まないと
やってけないので💦
薬が合ってないのかもしれない
ようなら先生に話すとか、
市役所に相談してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね…小さいサイズの今しかない時期をみたい私のエゴもあり😭
今まで試した抗うつ薬全て合わなくて、頓服しかのんでいなくて、
それは合っているので薬はおそらく問題ないかと…
市役所ですか…相談するとどうなるのでしょう?一応今の一時保育は市役所とつながっているような施設です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
市役所は色々話聞いてくれたり
相談できたり家に来てくれたり
同じ悩みもつママと話す会とかもありました🤔子供はその間
見てくれてるので親のみです!
はじめてのママリ🔰
行ってみようかなと思います!
ありがとうございます!