コメント
はじめてのママリ🔰
日中預けてる時休めてますか?
それでもダメなら病院受診も
1つだと思います。。
1歳の離乳食ですか
はじめてのママリ🔰
日中預けてる時休めてますか?
それでもダメなら病院受診も
1つだと思います。。
1歳の離乳食ですか
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
極度の心配性治したいです。 方法ありますか?🥹 いつもは普通なのですが、 心配しすぎると周りに迷惑かける重度タイプです。 子供が入院した時も子供が心配しすぎて、看護師さんに怒鳴ってしまったりしてしまったことあり…
近所に娘と同じ小学1年生の子がいて、よく我が家に1人で突然遊びに来ます。結構自由な子で、あれやりたいこれやりたいが多く、内心早く帰って欲しいなって思うし、休日になるとソワソワしてしまいます...💦 娘はその子と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日おきで一時保育を利用したりするのですが、預けたら私が1日中寝込んでしまい、それが嫌で娘を休ませ無理矢理起きてたりします。。
でもそれも逆効果なのかもしれません…。
精神科には通院しています。
はじめてのママリ🔰
預けてる間は休んでいいと
思いますよ!むしろ休まないと
やってけないので💦
薬が合ってないのかもしれない
ようなら先生に話すとか、
市役所に相談してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね…小さいサイズの今しかない時期をみたい私のエゴもあり😭
今まで試した抗うつ薬全て合わなくて、頓服しかのんでいなくて、
それは合っているので薬はおそらく問題ないかと…
市役所ですか…相談するとどうなるのでしょう?一応今の一時保育は市役所とつながっているような施設です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
市役所は色々話聞いてくれたり
相談できたり家に来てくれたり
同じ悩みもつママと話す会とかもありました🤔子供はその間
見てくれてるので親のみです!
はじめてのママリ🔰
行ってみようかなと思います!
ありがとうございます!