コメント
はじめてのママリ🔰
日中預けてる時休めてますか?
それでもダメなら病院受診も
1つだと思います。。
1歳の離乳食ですか
はじめてのママリ🔰
日中預けてる時休めてますか?
それでもダメなら病院受診も
1つだと思います。。
1歳の離乳食ですか
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。今日支援センターにハロウィンパーティーに 行ってきましたが 娘が人見知り場所見知りで10組の親子がいたなか娘 1人だけギャン泣きでした。来ている子たちはみんな同学年です。周囲からの視線と保育士さんに…
人間関係リセット癖があります。直したいわけではないのですが自己嫌悪です。 以前の職場で仲の良かった元同僚がいます。 私に懐いてくれて知り合ってすぐから飲みや遊びに結構誘ってくれる子なんですが、正直いって性格…
子どもってなぜこんなに泣くのだろう…1歳児です。 子どもは泣くものって頭では理解しているのに、泣かれると 凄くイライラしてしまう。 好きなテレビ見てるのに泣いてテレビの音声が全く聞こえない、ゆっくり横になりた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日おきで一時保育を利用したりするのですが、預けたら私が1日中寝込んでしまい、それが嫌で娘を休ませ無理矢理起きてたりします。。
でもそれも逆効果なのかもしれません…。
精神科には通院しています。
はじめてのママリ🔰
預けてる間は休んでいいと
思いますよ!むしろ休まないと
やってけないので💦
薬が合ってないのかもしれない
ようなら先生に話すとか、
市役所に相談してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね…小さいサイズの今しかない時期をみたい私のエゴもあり😭
今まで試した抗うつ薬全て合わなくて、頓服しかのんでいなくて、
それは合っているので薬はおそらく問題ないかと…
市役所ですか…相談するとどうなるのでしょう?一応今の一時保育は市役所とつながっているような施設です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
市役所は色々話聞いてくれたり
相談できたり家に来てくれたり
同じ悩みもつママと話す会とかもありました🤔子供はその間
見てくれてるので親のみです!
はじめてのママリ🔰
行ってみようかなと思います!
ありがとうございます!