ママリ
花粉の時期でもありますし、マスクしていてもあまり気にしないです☺️
ひろ
このご時世ダメって言う人はいないと思いますが、念の為主役のご夫婦や一緒の受付の方に確認したらいいと思います🙆♀️
ママリ
花粉の時期でもありますし、マスクしていてもあまり気にしないです☺️
ひろ
このご時世ダメって言う人はいないと思いますが、念の為主役のご夫婦や一緒の受付の方に確認したらいいと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の息子、トイトレ完璧で、うんち、おしっこ全てトイレでします。 うんちのときは今はわたしや旦那がお尻を拭いてあげてるのですが、自分で拭くように促すにはどうすればいいでしょうか? 手を汚れるのを覚悟して自分…
マンション大規模修繕の工事音について お世話になります。 生後2ヶ月(まもなく生後3ヶ月)の子どもを育てています。 約2ヶ月ほど前から居住しているマンションで大規模修繕が行われており、日曜祝日以外はほぼ毎日工事音…
あと1週間で生後5ヶ月なのですが、ママ認識が全くありません。 人見知りなどはまだこれからだと思いますが、ママがいなくても全く平気で気付きません。 既に保育園に入れているのですが、お迎えにきても全く無反応で悲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント