子育て・グッズ 来週結婚式に参列し、受付もするのですが、マスクをしていっても大丈夫… 来週結婚式に参列し、受付もするのですが、マスクをしていっても大丈夫でしょうか?まだ息子が小さいので、外出時はいつもマスクをしています。ただの参列だったら勝手にマスクつけておこうと思うのですが、受付で新郎新婦側の仕事をするからどうかなあと思い、、 食事の際にどうせ外すので変わらないでしょうか?💦 どちらにせよ、行き帰りの電車はつけようと思っています! 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 食事 車 結婚式 夫 外出 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ このご時世ダメって言う人はいないと思いますが、念の為主役のご夫婦や一緒の受付の方に確認したらいいと思います🙆♀️ 2月29日 ママリ 花粉の時期でもありますし、マスクしていてもあまり気にしないです☺️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント