妊娠・出産 12週の妊娠で下腹部にチクチクした痛みが続いています。明後日の検診まで様子を見て大丈夫でしょうか?張りや重さ感はありますが、出血はありません。 明日から12週なのですが、昨日仕事中に動きすぎてしまい、それから下腹部にチクチクした痛みを感じます。今も波がありますが続いています… 激痛じゃなければ次の検診(明後日)まで様子見で大丈夫でしょうか?なんとなく張ってる?重い感じはしますが、出血はありません! 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 妊娠12週目 夫 検診 himari(生後5ヶ月) コメント けいこ 私も仕事で動きすぎると下腹部の痛みと腰の鈍痛があり前回の検診で質問したら 安静にして落ち着いたら問題ないとは言われました💦ただ症状が出たら安静にするように!とのことでした🙇♀️ 2月29日 himari なるほどですー!落ち着くまでは安静にします。。 仕事だとつい動きすぎてしまって…気をつけなきゃですね💦 ありがとうございます! 2月29日 けいこ わかります!ついつい動いてしまいますよね💦 気をつけましょう😭心配であれば検診の日を早めてもらってもいいかと思います😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himari
なるほどですー!落ち着くまでは安静にします。。
仕事だとつい動きすぎてしまって…気をつけなきゃですね💦
ありがとうございます!
けいこ
わかります!ついつい動いてしまいますよね💦
気をつけましょう😭心配であれば検診の日を早めてもらってもいいかと思います😊