子育て・グッズ 愚痴です⚠️昼寝してくれないと一息もつけない!ってイライラするけど、昼… 愚痴です⚠️昼寝してくれないと一息もつけない!ってイライラするけど、昼寝したらしたで起こさないよう息を潜めるかのようにご飯食べたり家事するのが苦痛です🥹 食器洗う音ですら起きちゃうので昼寝してくれてもほとんど何もできないです🥹 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 家事 昼寝 食器 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント あんぱん めちゃめちゃ共感してしまって ついコメントしてしまいました😂👊🏻 静かに動くのも疲れますよね😅 もう私は諦めて一緒に寝るか、スマホ見るかにしてしまいます🙋🏻♀️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント