ままりり
友人は子ども産んでからって
言ってました😂
ただ、その友人夫妻と結婚前に会った際に
「この男の人モラハラっぽいなー」って
私は思ってました😅

はじめてのママリ🔰
本人は気づかないんでしょうけど、第三者からしたら付き合っている段階から予兆あります😵💫

はじめてのママリ🔰
うちはなかったです
結婚した瞬間モラ爆発でした
ままりり
友人は子ども産んでからって
言ってました😂
ただ、その友人夫妻と結婚前に会った際に
「この男の人モラハラっぽいなー」って
私は思ってました😅
はじめてのママリ🔰
本人は気づかないんでしょうけど、第三者からしたら付き合っている段階から予兆あります😵💫
はじめてのママリ🔰
うちはなかったです
結婚した瞬間モラ爆発でした
「ココロ・悩み」に関する質問
別居婚してます。夫との衝突が激しく鬱っぽくなり子供のことを考え実家に私と息子は戻りましたが弁護士さんから精神疾患があると不利になると言われ負けますと言われました😣 運転もパニック出できないし今から元の自分に…
子供同士のトラブルの件 低学年の息子がいます。 立て続けに、小学校と学童でトラブルがありました。 いつも、叩かれたり、殴られたりします。 今回は首を絞められて、手形が少しついてました。先生からは報告済みです。…
新生児とビジネスホテルに泊まるのってどう思いますか? 産後うつ気味なのか、夫といるとイライラが止まらなくて 喧嘩ばかりしています。 一日でも距離を置きたいです。 新生児と、8歳の長男とビジネスホテルの室内で過ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント