コメント

まゆ
まだ熱が続く様であれば、解熱剤も無くなってくると思うので、受診されま方がいいのではないでしょうか?
インフル、コロナ以外にも溶連菌やアデノウイルスも流行っています、

みーちゃんママ
色々他にも流行ってますよ💦
アデノ、溶連菌、ヒトメタ、RS💦
私なら連れて行きます💦
まゆ
まだ熱が続く様であれば、解熱剤も無くなってくると思うので、受診されま方がいいのではないでしょうか?
インフル、コロナ以外にも溶連菌やアデノウイルスも流行っています、
みーちゃんママ
色々他にも流行ってますよ💦
アデノ、溶連菌、ヒトメタ、RS💦
私なら連れて行きます💦
「病院」に関する質問
6/30に凍結胚移植をしました。 本来であれば、7/9に結果を聞きに行けるのですが、仕事の都合で7/11に病院に行きます。 この場合、皆さんだったら、検査薬で9日に検査薬で検査しますか🥹?
臍帯血の公的バンクについて質問です! 公的バンクへの寄付は 提携している産院で出産の場合のみなのでしょうか? 現在出産を予定している病院は提携していない病院になります。 近くに提携している病院があるのですが…
この気持ちがわかる方、乗り越えるために励ましのお言葉をください😂 子宮頸管長が短くて切迫早産であることから入院してもうすぐ1週間になります。 入院したいまは病院食が少なくてお腹空くし、4人部屋しか無理なために…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
溶連菌、アデノってどんな症状ですか?
娘は鼻水、咳、熱です
まゆ
溶連菌はイチゴ舌、人によっては身体にブツブツが出来て、喉が痛くなります。
アデノウイルスは高熱が何日目も続きます。
最近は溶連菌アデノ・インフル溶連菌といったダブル感染がよく見られるので、単体の症状だけで判断出来ない場合もあるのですが、、、
ぴ
インフルコロナ陰性だったのであり得るとすればアデノですかね🥲保育園ではコロナが流行ってます。アデノだとしたらどこからもらってきたの状態🥹🥹
まゆ
週末になりますので、明日解熱傾向になければもう一度受診された方がいいかもしれませんね。
お大事になさってください🍀