コメント

はじめてのママリ🔰
提携している産院でしかできません💦
かなり厳しく手順や設備など決まっているので…
はじめてのママリ🔰
提携している産院でしかできません💦
かなり厳しく手順や設備など決まっているので…
「出産」に関する質問
今出産して入院中ですが、なんか義家族の圧みたいなのが怖いです💦 昨日面会に来ました(私は動けなすぎて会ってない) その時に、義母が「絶対𓏸𓏸ちゃんって呼ばせる(自分の名前)」って言ってたらしく、私はなんか嫌です笑…
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
ビーンスタークの葉酸・鉄サプリ、妊娠中に飲んでたもので、出産してから飲まなかっんですが、貧血がすごいので飲もうかなと開封してから4、5ヶ月は経っているもの食べて大丈夫でしょうか? ちなみに授乳中です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やっぱりそうなのですね…
ハイリスクなため総合病院で診てもらってるので、転院が厳しくて…
そもそも早産とか緊急帝王切開とかで採取できない可能性もあるのですが、もし採取できる状況ならと思ったのですが😣
なんか勿体無いと言うか、でも仕方ないですよね😭
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
公的なバンクにそこまで考えてあげられるのは素敵です!
もったいないですが、まずとり方が違ったり、とってすぐの手順があるので検体移動とかはできないんですよね。。残念ですが😢
はじめてのママリ🔰
今回久しぶりの2人目妊娠で、
1人目を妊娠・出産した時は臍帯血バンクと言うものを知らなくて💦
通常破棄してしまうものですし、
でも出産の時しかとれなくて、それが誰かの役に立つかもしれないのならば思っただけなんです😅
もっと出来る産院が増えればきっと提供する数も増えるでしょうけど、それもなかなか難しいんでしょうね🥲
色々教えていただき、ありがとうございました😊