妊娠・出産 臍帯血の公的バンクについて質問です!公的バンクへの寄付は提携している… 臍帯血の公的バンクについて質問です! 公的バンクへの寄付は 提携している産院で出産の場合のみなのでしょうか? 現在出産を予定している病院は提携していない病院になります。 近くに提携している病院があるのですが、そちらへの転院はできません… 提供したことのある方、 情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです😣 よろしくお願いします! 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 産院 出産 臍帯血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 提携している産院でしかできません💦 かなり厳しく手順や設備など決まっているので… 8時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 やっぱりそうなのですね… ハイリスクなため総合病院で診てもらってるので、転院が厳しくて… そもそも早産とか緊急帝王切開とかで採取できない可能性もあるのですが、もし採取できる状況ならと思ったのですが😣 なんか勿体無いと言うか、でも仕方ないですよね😭 ありがとうございます🥹 8時間前 はじめてのママリ🔰 公的なバンクにそこまで考えてあげられるのは素敵です! もったいないですが、まずとり方が違ったり、とってすぐの手順があるので検体移動とかはできないんですよね。。残念ですが😢 8時間前 はじめてのママリ🔰 今回久しぶりの2人目妊娠で、 1人目を妊娠・出産した時は臍帯血バンクと言うものを知らなくて💦 通常破棄してしまうものですし、 でも出産の時しかとれなくて、それが誰かの役に立つかもしれないのならば思っただけなんです😅 もっと出来る産院が増えればきっと提供する数も増えるでしょうけど、それもなかなか難しいんでしょうね🥲 色々教えていただき、ありがとうございました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やっぱりそうなのですね…
ハイリスクなため総合病院で診てもらってるので、転院が厳しくて…
そもそも早産とか緊急帝王切開とかで採取できない可能性もあるのですが、もし採取できる状況ならと思ったのですが😣
なんか勿体無いと言うか、でも仕方ないですよね😭
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
公的なバンクにそこまで考えてあげられるのは素敵です!
もったいないですが、まずとり方が違ったり、とってすぐの手順があるので検体移動とかはできないんですよね。。残念ですが😢
はじめてのママリ🔰
今回久しぶりの2人目妊娠で、
1人目を妊娠・出産した時は臍帯血バンクと言うものを知らなくて💦
通常破棄してしまうものですし、
でも出産の時しかとれなくて、それが誰かの役に立つかもしれないのならば思っただけなんです😅
もっと出来る産院が増えればきっと提供する数も増えるでしょうけど、それもなかなか難しいんでしょうね🥲
色々教えていただき、ありがとうございました😊