コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
左右バランスよく時間配分して、生後1週間で授乳後おおよそ3時間寝てくれてれば、全然大丈夫だと思います!
今は夏の時期で暑さもあるので、喉が渇いたりもあるから、気持ち多く母乳をあげてもいいのかな?と。思います😊
あーりん"(∩>ω<∩)"
左右バランスよく時間配分して、生後1週間で授乳後おおよそ3時間寝てくれてれば、全然大丈夫だと思います!
今は夏の時期で暑さもあるので、喉が渇いたりもあるから、気持ち多く母乳をあげてもいいのかな?と。思います😊
「完母」に関する質問
NICU卒で完母に移行できた方にお聞きしたいです。 ・完母になるまでどのくらいかかりましたか? ・直母の練習はどのように進めていきましたか? ・退院後の授乳間隔や哺乳瓶での足し方はどんな感じでしたか? 完母にな…
NICUから直母をしていた方のお話を聞きたいです🙇♀️ ①直母の練習はいつ頃から始めましたか? ②最初は1日何回・何分くらいでしたか? 34週・1975gで生まれた息子が現在36週・2008g、NICUからGCUに移りました。 ここか…
母乳の分泌が片方だけ悪くなることありますか?もともと左胸が出にくかったのですが、一気に出なくなってきた気がします。3ヶ月も半ばになり、射乳反射を感じなくなりました。もう増やせないですよね…なんとか完母でやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
初めての完母での育児でして不安ばかりでしたが安心しました!