me
旦那さんが有給使えたりしたら1日ぐらいならお願いするかもですが、
基本私が休んでます💦
パート保育士ですがやはり気まずいです😭

ママリ
休むべきかどうかは夫婦で話し合いですよね🥺
旦那さんが休めないなら休むしかないので💦
うちはお互い正社員ですが私が毎回休んでます😂

はじめてのママリ🔰
旦那の有給をうまく使ってもらいます。
じゃないと給料減ってくだけなので

あんぱん
パートなので私が休んでます!旦那は基本急な休みは冠婚葬祭とか出産くらいしかとれません😭
me
旦那さんが有給使えたりしたら1日ぐらいならお願いするかもですが、
基本私が休んでます💦
パート保育士ですがやはり気まずいです😭
ママリ
休むべきかどうかは夫婦で話し合いですよね🥺
旦那さんが休めないなら休むしかないので💦
うちはお互い正社員ですが私が毎回休んでます😂
はじめてのママリ🔰
旦那の有給をうまく使ってもらいます。
じゃないと給料減ってくだけなので
あんぱん
パートなので私が休んでます!旦那は基本急な休みは冠婚葬祭とか出産くらいしかとれません😭
「パート」に関する質問
今出産のため里帰り中(実家)です。 子供の2ヶ月健診が、向こう(二人暮らしの住所)であります。そのまま二人暮らしのアパートで暮らそうかと思いましたが、やはり大変でしょうか…?旦那にも相談しましたが、親に頼れるうち…
もーしんどい!旦那がストレス! 今月から10~15のパートを始めました。今までは接客業や飲食しかしたことがなく、今回は初めての事務での仕事です。人事部に配属され、毎日覚えることでいっぱいで大変です💦でも、仕事は…
昨日から仕事復帰しました。 18時前頃帰宅→お風呂→離乳食→明日のお弁当のおかず作り置き 旦那が5時半起きの為お弁当は前日夜に作り置きします。 これでもう20時前です💧 晩御飯作れません…気力ないです💧 昨日は食べませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント