コメント
はじめてのママリ🔰
払うことにはならないんじゃないかなぁーと……目立つようなら水性ペンで似た色入れちゃいます
退会ユーザー
これくらいなら扉取り替えにはならないと思います。100均とかにある傷隠しペンでなんとかなりそうですね。
-
ママリン
写真の上の物は、横7センチはあるんです😭
ペンでいけますかね😢- 2月29日
トマトゼリー🐱&🐭
住んでいた年数や、敷金にもよりけりかと。
下手に小細工して、逆に修繕費かかるのも悲しいので、潔く深刻して謝罪します。
私は、壁に穴開けてしまったことありましたが、素直に申告し謝罪したら、逆に敷金一部返ってきました💦
絶対追加精算あると思っていたのに…
賃貸だと、どれだけ気をつけても難しいと思うので、あとはほねチキンさんの判断ですね。
なったものは仕方ない!きちんと支払う!タイプなら、謝罪する。
とにかく見繕って誤魔化せたらラッキー!なら、色々やってみる。
二択かと。
-
ママリン
住んで今年で4年目です。敷金なしです😢
本音は誤魔化したいですが、塗ったら色浮いてるとかバレバレなのは、意味が無いと思っちゃってます💦
旦那に相談してみます🥶- 2月29日
ママリン
写真だとあまり大きさわからないですが、上のものは横7センチ程あります😢
何mm単位なら、油性ペンもありかなと思うけど、7センチはさすがにバレますよね🫣
はじめてのママリ🔰
油性より水性のほうかボケるとおもいますよー
ママリン
水性なんですね!小さいのでやってみます😅