お仕事 3月末で退職で3/25から有給消化で話をしています。次の仕事を3/25から始… 3月末で退職で3/25から有給消化で話をしています。 次の仕事を3/25から始めるのはダメでしょうか… まだ後任がきまっていないのですが…。。 ちなみに副業はOKのところです。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 副業 退職 はじめてのママリ🔰 コメント まま 完全に会社によりますね 社保の切り替え3/25からすると思うので、それでも有給使えるか確認したほうが良いです! 2月29日 はじめてのママリ🔰 今、扶養内で働いていて社会保険は旦那の方で入っています💦 会社に言わないとマズイですかね…。。 2月29日 まま なら社保は大丈夫そうですが、雇用保険の方があるので秘密では難しいかなと思います! 2月29日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、扶養内で働いていて社会保険は旦那の方で入っています💦
会社に言わないとマズイですかね…。。