子育て・グッズ 質問です🙆♀️皆さんのお子さんは幼稚園や小学校でお友達と大喧嘩してく… 質問です🙆♀️ 皆さんのお子さんは幼稚園や小学校でお友達と大喧嘩してくる事ありますか? 私が幼少の頃は友達と大喧嘩した事があまりなく…。子供達を見たり喧嘩した事を聞くと胸がザワザワします🫨 皆さんのお子さんたちはどうでしょうか? いいねで👍教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 幼稚園 小学校 友達 喧嘩 ママリ コメント ママリ 大喧嘩も喧嘩も言い合いもたくさんしてきますけんか😅 2月29日 ママリ 穏やか、おとなしい、大人な性格しているので、あまり喧嘩はしてこないですね😄 2月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント