お仕事 次の職場どんなところにしようかなと悩んでます。昨年まで幼稚園教諭し… 次の職場どんなところにしようかなと悩んでます。昨年まで幼稚園教諭しておりました。みなさんの職はなんですかー?おすすめありますかー?または憧れでも構いません!教えてほしいです! 最終更新:2024年2月29日 お気に入り おすすめ 幼稚園 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳5ヶ月) コメント あーぷん 私も保育士を5年勤めたあと、 一般事務に転職しました💡 保育士以外ならパソコンに触れる職が良かったので😊 でも体は全然動かさなくなりました😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント