家族・旦那 4人目考えている場合について、今の職場はストレスフリーですが、強いて… 4人目考えている場合について、 今の職場はストレスフリーですが、強いて言うなら給料ボーナス低いです。この業界自体ひくいかと。 転職する場合、今の職場で産休育休とって数年してからから転職の方がいいですか。 事務職はボーナスどうなんでしょう?どのくらいもらえますか?給料も差し支えなければ教えて頂けたらと思います 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 産休 育休 体 職場 転職 給料 ボーナス あか(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 三児のママ 医療事務で働いてますが 給料安いので本当お勧めしません🤣 ボーナスは夏2ヶ月分冬2ヶ月分です。 2月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント