産後3ヶ月 溶ける糸を利用してます今日気づいたのですがこの小さい穴?何…
産後3ヶ月 溶ける糸を利用してます
今日気づいたのですが
この小さい穴?何かわかる方いませんか?
中が白く 触ると硬く少し痛みます🥲
傷跡の画像ですので閲覧注意です⚠️
- くう

退会ユーザー
はっきりしませんが、糸のたまどめの部分ですかね?
ほっといてもいいかもですが、痛いなら産院に電話で相談してみてください

はるママ
粉瘤か脂肪腫とかですかね?
産後3ヶ月 溶ける糸を利用してます
今日気づいたのですが
この小さい穴?何かわかる方いませんか?
中が白く 触ると硬く少し痛みます🥲
傷跡の画像ですので閲覧注意です⚠️
退会ユーザー
はっきりしませんが、糸のたまどめの部分ですかね?
ほっといてもいいかもですが、痛いなら産院に電話で相談してみてください
はるママ
粉瘤か脂肪腫とかですかね?
「産後」に関する質問
子供の鳴き声でノイローゼになりそうです。 出産して退院後数日経ってから燃え尽き症候群のような症状になってしまいました。産後の大変さを全く分かってなかったです。こんなに辛いと思ってませんでした。世の中のママさ…
現在2人目、年子を妊娠中です。つわりつらいです。どう育児しながら年子の妊娠乗り越えましたか? 前回も5wでつわりスタートだったのですが、今回つわりないかもと喜んでいたら今回も5w後半でつわりスタート。わたしは前…
明後日金曜日にパートの面接があるのですが、 きっと最後に聞かれるであろう、質問はありますか?で、 ネイルOKか聞くことは失礼になりますか?😂 産後爪がボロボロでクリアでもいいので ジェルネイルしときたくて🥹🥹 ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント