産後3ヶ月 溶ける糸を利用してます今日気づいたのですがこの小さい穴?何…
産後3ヶ月 溶ける糸を利用してます
今日気づいたのですが
この小さい穴?何かわかる方いませんか?
中が白く 触ると硬く少し痛みます🥲
傷跡の画像ですので閲覧注意です⚠️
- くう

退会ユーザー
はっきりしませんが、糸のたまどめの部分ですかね?
ほっといてもいいかもですが、痛いなら産院に電話で相談してみてください

はるママ
粉瘤か脂肪腫とかですかね?
産後3ヶ月 溶ける糸を利用してます
今日気づいたのですが
この小さい穴?何かわかる方いませんか?
中が白く 触ると硬く少し痛みます🥲
傷跡の画像ですので閲覧注意です⚠️
退会ユーザー
はっきりしませんが、糸のたまどめの部分ですかね?
ほっといてもいいかもですが、痛いなら産院に電話で相談してみてください
はるママ
粉瘤か脂肪腫とかですかね?
「産後」に関する質問
妊娠発覚〜妊娠20週でどれくらい体重増えました? 16週の健診までは体重増加一切なかったのに 20週の健診でいきなり2キロ増えました😂 別に食べる量増えてないんだけどな…笑 産後ほんと体重戻らないし痩せにくい体質で 今…
両家頼れない、2人目年子、予定日12月 旦那休み日曜日のみ 仕事は朝6時に家を出て、帰宅は19時前後 上の子が発達に問題があり、今1歳8ヶ月で歩行できない 発語なし だけど、ズリバイみたいな感じや伝い歩きはするし …
産後の生活について。 初マタ妊娠8ヶ月です。 元々里帰り出産予定でしたが 妊娠中、安定期に義実家同居になり、それがきっかけで 体調(メンタル症状)が悪化し 先月から産院近くの実家で静養しています。 夫は週末メイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント