住まい 新居に必要なものは、洗濯機、乾燥機、ベッド以外に何かありますか? シングルマザー、マイホーム計画中です!! 結婚していた時に住んでいた家の家具家電を 持ってきていてアパートに住んでいます ダイニングテーブル 冷蔵庫 オーブンレンジ トースター 炊飯器 洗濯機(買い替え予定) 乾燥機 ベッド(買い替え予定) その他新居に必要なもの何かありますか?🥹 最終更新:2024年3月2日 お気に入り シングルマザー パート 洗濯機 レンジ ベッド 家電 結婚 マイホーム 冷蔵庫 はじめてのママリ(6歳) コメント 優柔不断ママ👶🏻🤍 食器棚、レンジラック、等もお家の構造によったら必要かと思います👀 元々付いているお家もあるとおもうので、見てみないとわからないと思いますが、、、😓 2月29日 はじめてのママリ 食器棚!!!ないお家です!!ただキッチンと統一させたいので唯一のオプションとして一緒につけてもらった方がいいのかな、、?とか思ってます😭 オプションできるだけなしの標準のお家でコスト上げないように頑張りたいです😂 3月1日 優柔不断ママ👶🏻🤍 統一させたいですよね!わかります〜🥹✨✨ オプションで付けたら値段一気に上がる気がします😭 キッチンが合わせやすい柄とか色だったら、SHEINとかでDIYシート?買って自分で買った食器棚に貼るのも安く済みそうです🫶🏻 手間はかかりますが💦 3月1日 はじめてのママリ 値段できるだけ抑えたいです😂 前の家新築建売だったので、色は選べず、、リメイクシート貼ったりしましたが壁と違い扉にはるのめちゃくちゃ難しくて🥹 3月1日 優柔不断ママ👶🏻🤍 そうだったんですか、、、 なら、今回はオプションでつける方が見た目は綺麗になりますかね😭 難しい選択ですね、、、😓 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食器棚!!!ないお家です!!ただキッチンと統一させたいので唯一のオプションとして一緒につけてもらった方がいいのかな、、?とか思ってます😭
オプションできるだけなしの標準のお家でコスト上げないように頑張りたいです😂
優柔不断ママ👶🏻🤍
統一させたいですよね!わかります〜🥹✨✨
オプションで付けたら値段一気に上がる気がします😭
キッチンが合わせやすい柄とか色だったら、SHEINとかでDIYシート?買って自分で買った食器棚に貼るのも安く済みそうです🫶🏻
手間はかかりますが💦
はじめてのママリ
値段できるだけ抑えたいです😂
前の家新築建売だったので、色は選べず、、リメイクシート貼ったりしましたが壁と違い扉にはるのめちゃくちゃ難しくて🥹
優柔不断ママ👶🏻🤍
そうだったんですか、、、
なら、今回はオプションでつける方が見た目は綺麗になりますかね😭
難しい選択ですね、、、😓