コメント
優柔不断ママ👶🏻🤍
食器棚、レンジラック、等もお家の構造によったら必要かと思います👀
元々付いているお家もあるとおもうので、見てみないとわからないと思いますが、、、😓
優柔不断ママ👶🏻🤍
食器棚、レンジラック、等もお家の構造によったら必要かと思います👀
元々付いているお家もあるとおもうので、見てみないとわからないと思いますが、、、😓
「住まい」に関する質問
マイホームブルーってやつですか😢 まだ住んでもいないのに、窓で後悔しています。 防犯のため窓は少ない方がいいと強く思ってしまい、リビングの日が1番当たる南側に引き違い窓ひとつです。 左側の黒丸にもうひとつ同じ大…
悩みに悩んでPanasonicのドラム式洗濯機12キロを購入しました。設置幅もバッチリと思ってたら、洗面台があまり広くなかったため業者の方がギリッギリで設置してくれました💦 あれ、これ次引越しとか大変なのでは?10キロで…
励ましのお言葉ください😭 10年前に品川区に3LDK4500万で建売買いました! 駅から徒歩2分で立地は良いですが、ちょっと小ぶりです💦 でも今家の価格上がってて先日査定に出したら7500万ほどになりました🫢 もっと駅から離れ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食器棚!!!ないお家です!!ただキッチンと統一させたいので唯一のオプションとして一緒につけてもらった方がいいのかな、、?とか思ってます😭
オプションできるだけなしの標準のお家でコスト上げないように頑張りたいです😂
優柔不断ママ👶🏻🤍
統一させたいですよね!わかります〜🥹✨✨
オプションで付けたら値段一気に上がる気がします😭
キッチンが合わせやすい柄とか色だったら、SHEINとかでDIYシート?買って自分で買った食器棚に貼るのも安く済みそうです🫶🏻
手間はかかりますが💦
はじめてのママリ
値段できるだけ抑えたいです😂
前の家新築建売だったので、色は選べず、、リメイクシート貼ったりしましたが壁と違い扉にはるのめちゃくちゃ難しくて🥹
優柔不断ママ👶🏻🤍
そうだったんですか、、、
なら、今回はオプションでつける方が見た目は綺麗になりますかね😭
難しい選択ですね、、、😓