※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
妊活

昨日排卵検査薬で陽性、タイミング取れず。今朝の検査で排卵後?15-16時にタイミング取ったが妊娠可能性低い?

昨日質問した者です。
排卵検査薬で昨日の朝に陽性が出たので、昨夜ベストタイミングと教えていただきましたが、、まさかの喧嘩でタイミングとれず( ; _ ; )落ち込みっぱなしです。。
今朝と先程の検査薬です。もう排卵後ですよね…?今夜タイミングとっても遅いですか?
15-16の夜中にタイミングとりましたが、それで妊娠する可能性は低いですよね?泣

よろしくお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ

15-16だとちょっと早いかもですね。
今日はタイミング取れそうですか?

• よっちゃん

よっちゃん

昨日検査薬が陽性と伝えたところ、今日の朝は?と聞かれたので、わからない、もしかしたら間に合うかも…とは話しているので、お願いはしてみようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。

• 3月19日
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ

あまり神経質にならず仲良ししてくださいね¨̮♡︎
    あまり落ち込んでいると、卵子ちゃんも元気でないかもしれませんよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• 3月19日