妊活 昨日排卵検査薬で陽性、タイミング取れず。今朝の検査で排卵後?15-16時にタイミング取ったが妊娠可能性低い? 昨日質問した者です。 排卵検査薬で昨日の朝に陽性が出たので、昨夜ベストタイミングと教えていただきましたが、、まさかの喧嘩でタイミングとれず( ; _ ; )落ち込みっぱなしです。。 今朝と先程の検査薬です。もう排卵後ですよね…?今夜タイミングとっても遅いですか? 15-16の夜中にタイミングとりましたが、それで妊娠する可能性は低いですよね?泣 よろしくお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 妊娠 陽性 喧嘩 よっちゃん(7歳) コメント ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ 15-16だとちょっと早いかもですね。 今日はタイミング取れそうですか? 3月19日 よっちゃん 昨日検査薬が陽性と伝えたところ、今日の朝は?と聞かれたので、わからない、もしかしたら間に合うかも…とは話しているので、お願いはしてみようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。 3月19日 ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ あまり神経質にならず仲良ししてくださいね¨̮♡︎ あまり落ち込んでいると、卵子ちゃんも元気でないかもしれませんよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
昨日検査薬が陽性と伝えたところ、今日の朝は?と聞かれたので、わからない、もしかしたら間に合うかも…とは話しているので、お願いはしてみようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
あまり神経質にならず仲良ししてくださいね¨̮♡︎
あまり落ち込んでいると、卵子ちゃんも元気でないかもしれませんよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊