妊活 基礎体温測り始めたばかりでよくわからず、教えていただきたいです!この… 基礎体温測り始めたばかりでよくわからず、教えていただきたいです! このグラフだと排卵はいつしてるのでしょうか…? 排卵検査薬も同時に使用していますが濃い線は出ず、今月は無排卵なのかな?とも思っています。 わかる方いれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 無排卵 マカロン(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17.18日と下がっているのでまだ排卵ではないような🤔 10月19日 マカロン ただ、先月の21日が生理開始日なのでさすがにそこまで排卵してないとなると長引きすぎかなと思っています😢 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
ただ、先月の21日が生理開始日なのでさすがにそこまで排卵してないとなると長引きすぎかなと思っています😢