コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確実だと可能性的にはかなり低いですね、、
はじめてのママリ🔰
結構10日目で陽性の方多いみたいですけど、私は排卵のちょうど2週間後に薄ーく出ました!
フライングはしてなかったからその前はわかりませんが、フライングしてたとしても出てないであろう薄い線でした笑笑
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます🥹
他の方の質問やコメントを見ると、かなり可能性は低そうなので...ソワソワしつつリセットを待つことにします😢- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、排卵日は確実でしたか??
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も前回リセットきてしまってまた頑張ろうと思ってるところです🥺
排卵日確実です!
卵胞チェックしてもらって、もう排卵しそうだからって事で注射打ってもらって、その日の夕方に排卵痛があったので、その日に排卵してたら14日後の結果で、翌日排卵だったら13日後の結果がすごい薄い陽性でした!
でも仲良しが卵胞チェックの2、3日前だったので、多分当日排卵したんじゃないかなーと思ってます🥺- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻
生理くるまで期待しつつ...諦めつつ(どっち)...考え過ぎないように過ごすことにします😭
お互い早く授かりますように🙏🏻🍀- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
頑張りましょ〜✌🏻🤍
- 10月20日
坊ちゃん
わたしも排卵日ほぼ確定、12日目で陰性でした。ないのかなと思いつつ、一人目の時も予定日にしたら薄く線が出たので予定日一週間後に改めて検査薬をしたらくっきり出た覚えがあったので、12日目は陰性だったんでは?と思ってます。朝イチの尿で取らなかったのもあるのかもしれません。🩸を見るまでは毎月諦めません!お互い頑張りましょう!!!
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜希望がわいてきますありがとうございます🥹
たしかに生理になるまでは諦められません!!
早く授かれるといいですよね(>_<)- 10月20日
-
坊ちゃん
そうですね!!✨ちなみに高温期13日目にして36.7に基礎体温下がっておやおや?と思いながらもここ何日かも36.7台はあったのでまだ希望は捨てれない、!と思ってます。それにしてもなにも症状がないので半分期待して半分、、って感じです😭授かりたい🙇♀️
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ですよね...
大人しくリセットを待ちます😢