はじめてのママリ🔰
まだ間に合うと思います!!

あおちゃん
検査薬は排卵を促すホルモンのピークを検知します。
ピークから48時間以内に排卵すると考えられていて、排卵後卵子の寿命は24時間です💡
仮に18時のピークを迎えてすぐに排卵したとしても24時間ありますのでタイミング的には遅くないです😊

(°▽°)
まだ間に合うと思います‼️
はじめてのママリ🔰
まだ間に合うと思います!!
あおちゃん
検査薬は排卵を促すホルモンのピークを検知します。
ピークから48時間以内に排卵すると考えられていて、排卵後卵子の寿命は24時間です💡
仮に18時のピークを迎えてすぐに排卵したとしても24時間ありますのでタイミング的には遅くないです😊
(°▽°)
まだ間に合うと思います‼️
「排卵検査薬」に関する質問
病院での卵胞チェックと排卵検査薬で10/7が排卵日でした。 17日にPチェックで真っ白陰性だったのですがもう望みないですよね😢 いつもこのタイミングでくる生理前の腹痛がまだ無いので、リセット待ちだとわかっていながら…
基礎体温測り始めたばかりでよくわからず、教えていただきたいです! このグラフだと排卵はいつしてるのでしょうか…? 排卵検査薬も同時に使用していますが濃い線は出ず、今月は無排卵なのかな?とも思っています。 わか…
排卵検査薬がうつりますので、ご注意ください💦 今朝検査を忘れてしまったのですが、この結果の場合、18日夜〜19日の夜の間に排卵が終わったということで合ってますか? 18日の夜中にタイミング取りました! タイミング…
妊活人気の質問ランキング
コメント