ママリ
取らなくていいですよ!
涙で勝手に出てきます☺️
逆に傷つける可能性があるので!

はじめてのママリ🔰
うちの子もよくなりますが放置してます!そのうち出て来て無くなってます🤭赤ちゃんのまつげは柔らかいので傷つかないし、本人も痛く無いそうですよ🥰充血などいつもと違ったら眼科など行った方がいいと思います!自分で取るのはおすすめしません😭

はじめてのママリ🔰
本人は痛いと感じてないようですよ!そのままにしてれば自然と取れるようです!
私も心配で先生に相談したことがあります😊
ママリ
取らなくていいですよ!
涙で勝手に出てきます☺️
逆に傷つける可能性があるので!
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくなりますが放置してます!そのうち出て来て無くなってます🤭赤ちゃんのまつげは柔らかいので傷つかないし、本人も痛く無いそうですよ🥰充血などいつもと違ったら眼科など行った方がいいと思います!自分で取るのはおすすめしません😭
はじめてのママリ🔰
本人は痛いと感じてないようですよ!そのままにしてれば自然と取れるようです!
私も心配で先生に相談したことがあります😊
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩についてのお尋ねです。お産は人それぞれ…分かってはいながらもすでに出産日に向けて怖がっている自分もいるのが正直なところです😣💦私はとても痛みに弱いところがあるため、初産ではありますが無痛分娩を考えてい…
妊娠中の下着問題についてです! 妊娠してから2カップぐらいアップしたかな?ってぐらい大きくなりました、(張ってるわけじゃないです) もちろんブラは入りません、なのでパッド付きのキャミなどですごしてます。でも産…
現在12週4日、妊婦健診を受けてきました。 胎児の大きさも週数通りで先生は順調ですねの一言。 首のむくみについては何も言われなかったのですが、だんだん不安になってきました。 何も言われなければ気にしなくても大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント