コメント

さ
2人朋佑会で産みました!
部屋にトイレもシャワーもあって、ほとんど部屋から出なくていい環境は私にとってピッタリでした🤣
先生も、助産師さんも好きです!(笑)
さ
2人朋佑会で産みました!
部屋にトイレもシャワーもあって、ほとんど部屋から出なくていい環境は私にとってピッタリでした🤣
先生も、助産師さんも好きです!(笑)
「出産」に関する質問
来週は遠足!マイクラのキャラ弁作ってほしいとリクエスト🥺 まじか!🙄と心の中で思いつつ 1番簡単そうなキャラを選んでもらった😂 まぁ去年はつわりで体調悪いやら 出産したばっかりで寝不足やらで キャラ弁は無理だよっ…
妊娠出産で爆発的に増えたシミ…美容皮膚科の光治療1回でかなりキレイになって嬉しすぎます😭多少お金かかるけど、絶対やる価値あり! みなさん美容面でこれやって良かった!!なことありますか?❤️
販売の仕事をしてましたが色々あって挫折してやめました。 それから十年以上たち結婚出産子育てを経てパートを始めました。 品出しとレジですが、私が過去に挫折したその分野の販売もしなくてはなりません。 面接でも過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の時は工事中で全部部屋になかったんですが部屋にあるのは最高です😭
良いって人と、ヤブだとかいう人も迷います😂
私も先生や看護師さんとかは嫌いではないです😆
だけど迷います🥹
さ
ヤブやばいですね(笑)
妊婦生活特に問題なしだったので先生に問題を感じなかったのかもしれないです🤣
私はアットホーム感がめちゃくちゃ好きで、出産費用も安いってプラスなことしか無かったので3人目産む時も朋佑会一択でした🤔(笑)
はじめてのママリ🔰
友人のお母さんが病気見落とされたとか😂アットホームわかります!そして費用も安いですよね😭😭
マットレスめっちゃくっちゃ硬くないですか!?笑