コメント
さ
2人朋佑会で産みました!
部屋にトイレもシャワーもあって、ほとんど部屋から出なくていい環境は私にとってピッタリでした🤣
先生も、助産師さんも好きです!(笑)
さ
2人朋佑会で産みました!
部屋にトイレもシャワーもあって、ほとんど部屋から出なくていい環境は私にとってピッタリでした🤣
先生も、助産師さんも好きです!(笑)
「出産」に関する質問
子宮筋腫もちで出産された方に質問です🙇♀️ 出産して1ヶ月経ちました。 妊娠前から子宮筋腫3cmほどがありました。 妊娠前に月経不順でクリニックに通っており、妊娠を機に違う病院で妊婦健診・出産を終えました。 この前…
ステップファミリーで再婚後、妊娠出産された方 上の子との年の差ってどれくらいですか? 差し支えなければ教えてください🧑🧑🧒 うちは12歳と10歳の男の子がいて 3人目が妊娠3ヶ月です🤰
4人目をゆるく妊活中です。 1人目長男→破水からの自然分娩 2人目次男→逆子のため帝王切開 3人目長女→前回帝王切開のため予定帝王切開 長女の時に、癒着していて膀胱に穴が空いてしまい尿道カテーテルを術後5日間付けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の時は工事中で全部部屋になかったんですが部屋にあるのは最高です😭
良いって人と、ヤブだとかいう人も迷います😂
私も先生や看護師さんとかは嫌いではないです😆
だけど迷います🥹
さ
ヤブやばいですね(笑)
妊婦生活特に問題なしだったので先生に問題を感じなかったのかもしれないです🤣
私はアットホーム感がめちゃくちゃ好きで、出産費用も安いってプラスなことしか無かったので3人目産む時も朋佑会一択でした🤔(笑)
はじめてのママリ🔰
友人のお母さんが病気見落とされたとか😂アットホームわかります!そして費用も安いですよね😭😭
マットレスめっちゃくっちゃ硬くないですか!?笑