妊娠・出産 朋祐会で1人目を出産した方、2人目も同じと考えますか?印象を教えてください。 北海道 札幌市北区屯田にある朋祐会で1人目を産んだんですがもし2人目ができた時も朋祐会にするか悩んでいます、、、 出産されたことある方、またそこで産みたいと思いますか? どんな感じの印象ありますか?? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 北海道 出産 2人目 札幌市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さ 2人朋佑会で産みました! 部屋にトイレもシャワーもあって、ほとんど部屋から出なくていい環境は私にとってピッタリでした🤣 先生も、助産師さんも好きです!(笑) 2月29日 はじめてのママリ🔰 私の時は工事中で全部部屋になかったんですが部屋にあるのは最高です😭 良いって人と、ヤブだとかいう人も迷います😂 私も先生や看護師さんとかは嫌いではないです😆 だけど迷います🥹 2月29日 さ ヤブやばいですね(笑) 妊婦生活特に問題なしだったので先生に問題を感じなかったのかもしれないです🤣 私はアットホーム感がめちゃくちゃ好きで、出産費用も安いってプラスなことしか無かったので3人目産む時も朋佑会一択でした🤔(笑) 2月29日 はじめてのママリ🔰 友人のお母さんが病気見落とされたとか😂アットホームわかります!そして費用も安いですよね😭😭 マットレスめっちゃくっちゃ硬くないですか!?笑 2月29日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の時は工事中で全部部屋になかったんですが部屋にあるのは最高です😭
良いって人と、ヤブだとかいう人も迷います😂
私も先生や看護師さんとかは嫌いではないです😆
だけど迷います🥹
さ
ヤブやばいですね(笑)
妊婦生活特に問題なしだったので先生に問題を感じなかったのかもしれないです🤣
私はアットホーム感がめちゃくちゃ好きで、出産費用も安いってプラスなことしか無かったので3人目産む時も朋佑会一択でした🤔(笑)
はじめてのママリ🔰
友人のお母さんが病気見落とされたとか😂アットホームわかります!そして費用も安いですよね😭😭
マットレスめっちゃくっちゃ硬くないですか!?笑