妊娠・出産 今日38週最後の検診でした。一昨日から織物に出血が混じったやつがちょ… 今日38週最後の検診でした。 一昨日から織物に出血が混じったやつがちょこちょこ出て、今日の夜中には若干お腹痛いなぁーぐらいでした。 内診したら少し柔らかくなってるけどまだまだかなぁと言われました🙃🙃 おしるし?が出てどれぐらいで皆様生まれましたか?? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 内診 検診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ♡♡♡ その日のうち、次の日には産まれました👶🏻🩷 そろそろ会えますね😌🌈 2月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 あ、意外と早かったんですね!少し期待しながらお散歩してきます🐶 ありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
あ、意外と早かったんですね!少し期待しながらお散歩してきます🐶
ありがとうございます😊