はじめてのママリ
もともと頻尿でした😂
それが妊娠してお腹が大きくなるにつれて膀胱が圧迫されるためかしょっちゅうトイレ行ってましたよ〜!
夜中も5回ぐらいは行ってましたね。
旦那は 大丈夫?と心配してくれましたけど起こしたら申し訳ないとか思いませんでした🤣
だって旦那との子供ですから!
はじめてのママリ
もともと頻尿でした😂
それが妊娠してお腹が大きくなるにつれて膀胱が圧迫されるためかしょっちゅうトイレ行ってましたよ〜!
夜中も5回ぐらいは行ってましたね。
旦那は 大丈夫?と心配してくれましたけど起こしたら申し訳ないとか思いませんでした🤣
だって旦那との子供ですから!
「正期産」に関する質問
張りやすい9ヶ月初マタです 張りやすい方どれくらい散歩とかしてますか? 切迫ではありませんが、張りどめを念の為貰っています 3週間前の検診では頚管長問題なしで、 1週間前の検診では頚管長を診てもらっていませんが…
明日で30週になりますが、今日検診で子宮頸管測ったらいちばん長いところで28mmと言われました😂 25mmになったら入院と言われましたが、特に安静にとかは言われてません。 家事は普通にやっていいのかと聞いたら家事は程々…
すみません、愚痴です。 3人目を妊娠し 今日から正期産に入りました。 臨月に入った時に 実母に「無事に臨月に入りました」 と報告をしたところ 「そういう報告は、出産祝いとかを 催促してるように感じる人もいること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント