コメント
さくらもち☆
トイザらスオリジナルのiベビーハイシートカーゴはスーパーのカゴ入りますよ?赤ちゃんの頃は散歩がてらベビーカーで買いものしてました。
マイカゴ持って行くとそのまま持ち帰れるのです楽でしたよ☆
やひろさん
グレコのシティネクスト使ってます!
シティエースより座面幅が広いです!
イオンのカゴもちょっと押しますけどちゃんと入りますよ(´∀`)
うちはベビーザらスで買いました!アカチャンホンポとかにもあると思います!
-
マイメロ
シティネクストみてみます^_^ありがとうございます^_^
- 3月19日
マイメロ
シティーエースより置き場大きいですかね❓置けるタイプの中でもかなり大きいほうなんですが、イオンのカゴが33リットルとかなり大きいので入りませんでした( ; ; )試してみます。ありがとうございます^_^
さくらもち☆
個人的な感想ですがトイザらスにあったシティーエースの展示にあったカゴはiベビーで入りましたが、iベビーの展示に使われていてぴったりのカゴはシティーエースには少しつっかかってしまったのでiベビーにしました。ハイシートで53㌢と高めでマザーバッグパンパンの荷物もカバンごと入ります。すみません(^_^;)イオンが近くにないのでイオンのカゴの大きさがわからないです(-_-;)
マイメロ
そうなんですね^_^ご丁寧にありがとうございます^_^トイザらスいってきます^ - ^