妊娠・出産 産後6ヶ月の先月に生理が再開しました。今月の生理がまだ来なくて一週間… 産後6ヶ月の先月に生理が再開しました。今月の生理がまだ来なくて一週間以上経っています。 妊娠前は一日たりともズレることなくデータ通りだったのですが、やはり産後数回はズレるものでしょうか😭 妊娠の可能性はありません! 希望もしてません! 皆さん産後はどのくらいで周期戻りましたか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 みみきゅ💡(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く不順とかなかったけど産後半年くらいバラバラなりました💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント