妊娠・出産 1週間前に内診ぐりぐり卵膜剥離をして3日間出血し、そこから織物が続い… 1週間前に内診ぐりぐり卵膜剥離をして3日間出血し、そこから織物が続いてました。 昨日から前駆陣痛で生理痛のようなかんじで、朝トイレットペーパーで拭くとピンクでした。 てっきり、卵膜剥離後がおしるしと粘膜栓とおもっていましたが、またおしるしでしょうか。 ずっと生理痛のような痛みで、間隔を測る感じではないです。 最終更新:2月29日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診 トイレ 卵膜剥離 粘膜栓 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ おしるしの可能性ありますね 2月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント