コメント
𝚢
あるあるだと思います…🫠
すぐに寝てくれる時もあるけど全然寝なくて授乳時間になってる事よくあります…🫠
𝚢
あるあるだと思います…🫠
すぐに寝てくれる時もあるけど全然寝なくて授乳時間になってる事よくあります…🫠
「寝かしつけ」に関する質問
戸建てで寝室2階の方、赤ちゃんは夜自分が寝るタイミングで2階に寝かせてますか? 早く上2人の寝かしつけをしたくて一旦上赤ちゃんも一緒に行って、上の子たち寝てからの自分時間を少し下で過ごしたいけどその時赤ちゃん…
11か月の娘がいますが、昼寝を全然してくれません。 皆さんのお子さんはお昼寝どれくらいしますか? 夜9時頃〜朝の7時頃まで夜通し寝をしてくれてるのもあるのかもしれませんが、日中はお昼前に30分ほど 午後は車などで2…
「まじで時間ない」って言ってるのにやたら少しだけ!少しだけ!と言ってくる人なんなんですか? 少しでも話したいと思ってくれていることは純粋に嬉しいです。 だけど、私はシングルマザーで保育園中は働いて帰宅後すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚢
そうなんですね!
うちは午前中寝なくて午後寝て夕方寝なくて夜寝て夜中寝ないみたいなルーティンになってます😅笑笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりあるあるなんですね、、
昼間は本当に眠り姫なのに、なんで夜になると目ぱっちり起きてるんだってなります🥺
はじめてのママリ🔰
もしかしたらまだ生後1週間だからずっと寝てるのかもです💦
早く朝と夜の区別がついて、夜にぐっすり寝てほしいですよね🥺