妊娠・出産 全然我慢出来る痛み、お腹の張り全然寝れそうな感じなんだけど、病院連… 全然我慢出来る痛み、お腹の張り 全然寝れそうな感じなんだけど、病院連絡しようか迷うなー 4人目だけどこればっかりは毎回悩むよね😅 最終更新:2月29日 お気に入り 病院 お腹の張り 漆黒(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント よち 揃っては来てる感じですね💦寝れるなら寝てしまいましょう😴と言いたいけど私は4人目は計画で促進剤使って産まれる30分前まで全く痛く無かったので😅 今も10分以内が続いてるなら連絡しちゃいましょう💪 2月29日 漆黒 3時頃まで様子を見て、寝れそうだったので寝ようとしましたが痛くなるタイミングで目が覚めたので、病院に電話して先程分娩入院となりました! 頑張ってきます😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
漆黒
3時頃まで様子を見て、寝れそうだったので寝ようとしましたが痛くなるタイミングで目が覚めたので、病院に電話して先程分娩入院となりました!
頑張ってきます😂