家事・料理 キッコーマンのうちのご飯シリーズ「すきやき肉豆腐」が美味しくなくて… キッコーマンのうちのご飯シリーズ 「すきやき肉豆腐」が美味しくなくてびっくりしました😭 でも美味しいって書いてあったりしたのでちょっと自分の舌がおかしいんじゃないかとショックで😨 食べたことある方いますか??感想教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2月29日 お気に入り ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ キッコーマンのうちのご飯シリーズ全て苦手でした😂 基本レトルトとかあまり使わないので自分には合わないのかな?と美味しそうで買ったのに思ってたのと違うとショックですよね🥺 2月29日 はじめてのママリ🔰 わー同じような方いて嬉しいです🥹 しまったーもう一種類買ってしまったーと後悔してます😰💦 2月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー同じような方いて嬉しいです🥹
しまったーもう一種類買ってしまったーと後悔してます😰💦